DESA WONOREJO KEC. PONCOKUSUMO KAB. MALANG

Provinsi: Jawa Timur

Kode Pos: 65157

Nama Pemimpin: H. Mohammad Sokeh

Kepala Desa Wonorejo bernama Mohammad Sokeh dengan Sekretaris Desa yang bernama M. Bagus Mukmin dan dibantu dengan 3 Kaur (Kepala Urusan), 3 Kasi (Kepala Seksi) dan 1 Kamituwo

Wonorejo adalah sebuah desa di wilayah Kecamatan Poncokusumo, Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur, Kantor Desa Wonorejo terletak di Jalan Raya Wonorejo No.7 Kecamatan Poncokusumo Kabupaten Malang kodepos 65157, Desa ini hampir sama dgn suhu dikota batu yaitu dingin tetapi lebih dingin desa ini, untuk siang hari suhu di sana sekitar 17 c˚ sampai 20 c˚dan untuk malam hari sekitar 8 c˚ sampai 17 c˚.Untuk mata pencarian penduduknya adalah petani, tetapi kini telah berubah, sebagian penduduk yang dulunya petani kini banyak yang beralih profesi merantau ke kota untuk mencari pekerjaan.

Luas wilayah Desa Wonorejo dengan luas wilayah 468,77  ha. Desa Wonorejo hanya satu Dusun yaitu: Dusun Wonorejo

Perangkat Desa menurut jenis jabatannya di Desa Wonorejo terdiri dari Kepala Desa, Sekretaris Desa, Kaur Umum/TU, Kaur Keuangan, Kaur Perencanaan, Kasi Pemerintahan, Kasi Kesejaterahan, Kasi Pelayanan dan Kepala Dusun (Kamituwo). Desa Wonorejo secara kewilayahan terdiri dari 6 Rukun Warga (RW) dan 33 Rukun Tangga (RT).

Desa Wonorejo - Kecamatan Poncokusumo - Malang
Alamat Jalan Raya Wonorejo No.07 Kecamatan Poncokusumo Kabupaten Malang