PELATIHAN PEMANFAATAN LIMBAH UNTUK PEMBUATAN PUPUK ORGANIK

• Mar 14, 2024

PELATIHAN PEMANFAATAN LIMBAH UNTUK PEMBUATAN PUPUK ORGANIK

__________________________

WONOREJO - Pelatihan Pemanfaatan Limbah ini dilaksanakan oleh Karang Taruna Karya Mandiri Desa Wonorejo bertempat di Kompos Milik Bapak Abd. Fatah di Wonorejo Blok Gumuk Leste pada Jum'at, (15/12/23)

Pelatihan ini bekerja sama dengan Kelompok Tani Sumber Urip 1 Desa Wonorejo yang diketuai oleh Bapak Abd Fatah

Pemateri pada acara kali ini adalah Bapak Abd Fatah sendiri dan yang disampaikan adalah tentang Pemanfaatan Urine, Air Kelapa, Serabut Kelapa, dan Limbah Organik Lainya untuk pembuatan Pupuk pada tanaman.

Wonorejo, 17 Desember 2023

#desadigitalwonorejo #desacantikwonorejo #petani #petanimuda #petaniindonesia #petanimodern #pupukorganik #pupukdarilimbah #limbahorganik #malangmakmur #mediacenterakd390 #viral #fypシ #tranding