MUSRENBANG DAN PENETAPAN RKPDES TAHUN 2025 DESA WONOREJO

• Oct 01, 2024

Musrenbang Desa Wonorejo dan Penetapan RKPDes 2025 Berlangsung di Pendopo Desa Wonorejo

_______________________________

Wonorejo, 30 September 2024 – Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dan Pemerintah Desa Wonorejo menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbang) serta Penetapan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun 2025 di Pendopo Desa Wonorejo. Acara ini dihadiri oleh perangkat desa, tokoh masyarakat, perwakilan lembaga desa, dan warga desa.

Musrenbang ini bertujuan untuk menampung aspirasi masyarakat dan merumuskan prioritas pembangunan yang akan dilaksanakan pada tahun 2025. Kepala Desa Wonorejo dalam sambutannya menyatakan pentingnya peran serta masyarakat dalam perencanaan pembangunan desa agar program yang dihasilkan sesuai dengan kebutuhan masyarakat.

Selain membahas usulan program, forum ini juga menghasilkan keputusan penting terkait penetapan RKPDes 2025. Program prioritas yang diusulkan meliputi peningkatan infrastruktur desa, pemberdayaan ekonomi masyarakat, dan perbaikan layanan publik.

Dengan terlaksananya Musrenbang dan penetapan RKPDes 2025 ini, Desa Wonorejo diharapkan dapat mencapai pembangunan yang lebih baik, merata, dan berkelanjutan sesuai dengan visi pembangunan desa.

Wonorejo, 30 September 2024

#fyp #foryou #foryoupage #musrenbang #musrenbangdes #penetapanrkpdesa2025 #desatikwonorejo #simentogpedes #malangmakmur #mediacenterakd390